?

Log in

No account? Create an account

andrej_kuksa's Journal

Rating position

Name:
andrej_kuksa
Location:
Голгофа Царя
External Services:
  • andrej_kuksa@livejournal.com
Schools:
  • Школа №23 - Екатеринбург, Свердловская область, Russian Federation (1970 - 1980)
Просьба ко всем язычникам, неоязычникам - если вы признаете своими богами языческих богов, то прошу всех покинуть мой ЖЖ.

Исповедую, что в условиях Второй Мiровой войны Поместная Российская Церковь не могла каким бы то ни было образом содействовать победе иудео-масонского лагеря, в том числе путем уклонения от борьбы и сохранения состояния нейтралитета. Всякий православный христианин был обязан словом или делом выступить против земных слуг антихриста в лице безбожного советского государства и его западных масонских партнеров. Никто, из причисляющих себя к русскому православию и принявший в ходе Второй Мiровой войны сторону иудео-масонов и большевиков, не может считаться принадлежащим Поместной Российской Церкви, как попавший под анафему Церкви на советскую власть 1918 г.

Отвергнув путь покаяния и христианские идеалы, советский народ вступил на путь сатаноизбранного народа иудейского, и стал по его примеру превращаться в народ богоотверженный, богопротивный и проклятый. В настоящее время на земле имеется уже два народа, полностью подготовленных для вступления в царство антихриста: народ иудейский, отвергший Христа и поклонившийся сатане в I-ом веке от Р.Х., и народ советский, отвергший Христа и поклонившийся антихристу в ХХ-ом веке от Р.Х. Советская лже-церковь - Московская патриархия играет для советского народа ту же роль, что и новозаветная синагога для народа иудейского, поэтому название «православная синагога» вполне отражает суть этой антихристовой организации.
.....
Как иудейский народ, распявший Христа и ставший сатаноизбранным народом, продолжает, тем не менее, считать себя народом богоизбранным, так и советский народ, предавший на распятие Христианскую Россию, тем не менее, продолжает считать себя русским народом, не имея в действительности с историческим русским народом ничего общего.

-------------------------------------------
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

Правда чмо краснопузое гайдара мне читать не нужно )))
Казаки, Православное Самодержавие.,

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дача, мода, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, отзывы, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, лингвистика, ссср, беларусь

Rating position

Statistics