?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
andrej_kuksa
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/10/intervju-Erich-Priebke.html?m=1
Leave a comment
Оригинал взят у pavel_slob в Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде. 17. 04.





Я стою здесь, как представитель норвежского, европейского, антикоммунистического и антиисламского оппозиционного движения: Норвежско-Европейское Движение Сопротивления. А так же, как представитель Тамплиеров.
Я говорю от имени многих норвежцев, скандинавов, европейцев, которые не хотят быть лишены их прав, как коренного этноса, не хотят быть лишены культурных и территориальных прав.

Норвежские СМИ, прокуратура утверждали и продолжают утверждать, что причины по которым я провел свою акцию самозащиты 22/7 кроются в моей личности. Неоднократно писалось, что мои действия были абсолютной случайностью, что я жалкий и злобный неудачник , который не имеет никаких целей, никакого достоинства и которому совершенно нельзя доверять... Так же, неоднократно говорилось, что я лжец, что я аморальный тип, сумасшедший, что меня надо изолировать, как впрочем и других националистов и консерваторов в Норвегии. Они пытались сказать, что я потерял работу, что у меня комплексы, что я вообще ни с кем не контактировал, что я жестокий и безумный человек, который этим поступком намеревался привлечь внимание к своей персоне. СМИ и прокуратура утверждали, что я болен нарцисизмом, что я антссоциальный психопат, что я страдаю от разных фобий, которые и привели меня к такому шагу. Более того, дошло до того,что обо мне написали, что между мной и моей матерью была кровосместительная связь, что я жалкий убийца детей, хотя мною не был застрелен ни один человек моложе четырнадцати лет, утверждали так же, те же самые СМИ, что я гомосексуалист, педофил, трус, некрофил расист и социопат. Фашист, нацист, сионист и анархист одновременно. Дошло даже до того, что СМИ утверждали, что мой IQ ниже 80 пунктов....

Я, признаюсь, не удивлен этим характеристикам. Но большинство людей, я надеюсь, прекрасно понимают, что это лживая пропаганда, которая граничит с комедией или даже с абсурдом. Но важно другое: все ли понимают причину того, что журналисты, прокуроры, культурная элита, редакторы газет и журналов, продолжают меня высмеивать, издеваться и лгать обо мне. Ответ прост. Я смог реализовать прекрасный план боевой операции, первый со времен Второй Мировой войны. Они все меня высмеивают потому что бояться, в них говорит страх, потому что воинствующие националисты могут нанести непоправимый ущерб их собственной идеологии «культурного марксизма» и мульткультурализму. И они сделают все от них зависящее, чтобы недопустить этого.
Они демонизируют меня и моих революционно настроенных братьев и сестер, мы все их худший в мире кошмар. Но я очень надеюсь, что националисты и «культурные консераторы» не дадут себя обмануть и не поддадуться на крючок этой лживой пропаганды.

Я буду продолжать рассказывать и начну, пожалуй с того, что произошло после Второй Мировой Войны в Европе где Норвегия и Западная Европа не имели демократии , как таковой. Я даже не берусь сравнивать ситуацию с демократией в Европе после Второй Мировой Войны с межвоенным периодом. Свобода выражения мнения в Норвегии, да и в Европе – это понятие без реального содержания. Норвегия и Европа почти полностью подавлены и в наших странах царит настоящая диктатура.
Но что произошло в межвоенный период, между Первой и Второй Мировыми войнами? Гитлер пришел к власти. Была демократия в Европе и национал-социалисты пришли к власти, это и есть причина того, что «культурные марксисты» и либералы не хотелии вводить в европейских странах подлинную демократию и свободу слова.
«Культурные марксисты» и либералы постарались оттереть националистов и консерваторов от власти, потому что они испытывают страх, что к власти может прийти новый Гитлер и начнет Третью Мировую войну.

То, что сегодня вы называете демократией не что иное, как либерально- культурно-марксисткая диктатура.

«Культурный марксизм», который преобладает в Норвегии и вообще в Европе поднялся на небывалую высоту именно после Второй Мировой войны, присвоив себе роль победителя и направляющей силы человеческого прогресса в целом. Новой идеологией «культурного марксизма» стал мультикультурализм, по сути дела, запрет на любую критику в адресс тех, кто исповедует данные идеологические установки. Начало было положено после сорок пятого года, и очень ярко все эти принципы проявились во время коммунистических бунтов в 1968 году, о чем подробнее я скажу чуть позже.

Национализм и «культурный консерватизм» рухнули после Второй мировой войны. К сожалению в Европе не было своего Маккарти, который мог бы остановить проникновение марксистов в Средства Массовой Информации и в образовательные учреждения. Чем марксисты и пользовались как только могли. Проникновение так же в ряды соцал-демократического движения с тем, чтобы подчинить его себе, но самым эффективным способом прихода к власти в Европе был все таки путь через образовательные учреждения: школы, институты, Университеты... И это произошло не только в Норвегии, но и по всей Европе. Так называемая революция 68 года, произошла именно потому, что еще были в Европе силы, антикоммунистического характера, которые препятствовали проникновению марксистов в образовательные учреждения. Те, кто как Маккарти, пытались припятствовать этому процессу. Но проблема в том, что Маккарти был сам по себе слишком умеренным. В какой-то момент он предлагал депортировать всех марксистов в Советский Союз, но к сожалению этого не сделал.
Учреждения образования и культуры были легкой мишенью для марксистской инфильтрации у нас в Европе.

И постепенно в Европе установился новый баланс сил, который и привел нас всех к сегодняшним результатам: Либеральная буржуазия сосредоточилась на контроле за экономикой, а марксисты начали контролировать образование и культуру, но проблема в том, что эти же самые марксисты сейчас пытаются вовсю контролировать и экономику.

Деконструкция старой, традиционой системы, пожалуй ключевой момент. Марскистская реформа культуры, феминизм, уничтожение церкви, сексуальнвая революция: вот несколько причин, которые лежат так же в основе революции «68» . В результате всего этого, власть в Европе постепенно перешла в руки к левым, произошло падение и пересмотр моральных норм и ценностей, был задан совершенно иной вектор социально политического развития стран Европы.
В результате в Норвегии была установлена настоящая социалистическая система в которой право на все имеют только жертвы, жертвы насилия, жертвы власти и чем большей жертвой вы являетесь тем больше можете получить от того же государства.
В такой ситуации националисты и «культурные консерваторы» оказались не у дел, оказались совершенно бессильны. Консервативный критик сказал следующее в 1968 году: "Маркисты больше заботятся о культуре, а вот либералы больше думают об экономике." И он прав....
Но это привело, я повторюсь к диктатуре марксистов над современным обществом.

Однако же мы вправе задать два очень важных вопроса политикам, журналистам, ученым и общественным деятелям. Collapse )




Приглашаю всех к обсуждению заявления сделанного Андреасом Брейвиком. Здесь есть над чем подумать... Как мне кажется, не все так просто, как все выглядит на первый взгляд. Тем более, что могут посыпаться обвинения в адрес Правых Сил в развязывании террора и гражданской войны в Европе...

Leave a comment
Если исходить из самой оптимистичной статистики Следственного Комитета РФ о том, что ПРОПАДАЕТ В СРЕДНЕМ 15 000 ДЕТЕЙ В ГОД, выходит, в день - 41 ребенок. А неофициальная статистика, по оценкам различных фондов и общественных организаций, занимающихся этой проблематикой, в полтора — два раза выше.
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ И НАКАНУНЕ!

ОБРАЩЕНИЕ ВОЛОНТЕРОВ г.ПУШКИНА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Обращение к сотрудникам МЧС, спасательным и волонтерским организациям, поисковым группам и просто неравнодушным людям, принимавшим участие в поиске Егора Антонова (г. Коммунар) и Евгения Сауля (г.Стрельна).

Как участники поиска Егора Антонова, похищенного 7 января 2017 года, мы уже направляли информацию о ходе поисков на сайты и размещали в соцсетях (кто хочет, может ознакомиться ниже). Однако эта информация сразу удалялась из комментариев и ни один из сайтов не рискнул ее разместить. Между тем то, что мы и другие участники поисков предполагали, подтвердилось.

Похищенный 7 января в Рождество, Егор Антонов был найден в день другого великого православного праздника – Крещения Господня, 19 января. (Прим.Ред. - Таких совпадений просто так не бывает!)
Как и положено по обычаю и вере сатанинского племени, о котором Господь наш Иисус Христос сказал, что отец ваш диавол, запрещающему хоронить гоя, тело было брошено в реку. И подброшено именно на Крещение, как будто для того, чтобы осквернить праздник преступлением в то время, когда Святой Дух сходит на воду. Это отметили многие люди, которые в этот день хотели окунуться в крещенской купели.

Раввины наставляют своих сородичей именно таким образом поступать с христианами - осквернять их праздники, устраивая в эти дни всяческие скорби и беды. Но православные люди напрасно смущались: вода в это Крещение была освящена и Святым Духом, и мученической кровью младенца Георгия.

Понятно, что не все знакомы с деталями сатанинской веры. Мы тоже не вляпались бы в эту грязь, если бы это не касалось нашей профессиональной деятельности. Между тем, если рядовые участники поисков давно обсуждают, кто и зачем убивает детей на православные праздники и в посты, то уж руководство спасательных и волонтерских организаций и подавно владеет этой информацией. Они, как и мы, в силу своего опыта и своей деятельности не могут не знать, почему сотни детей ежегодно исчезают, а потом их тела находят выброшенными в водоемы или на кучи мусора со следами ритуальных пыток: обескровленные и с колотыми ранами.
Read more...Collapse )
Leave a comment
Одно из самых удивительных событий произошло в послевоенной Германии. Историк Урсула Хавербек вошла в историю своим дерзким интервью, в котором она открыто разгромила саму основу, на которой были построены все современные европейские социал-демократические государства. Пожилой историк, поставили под вопрос моральную неприкосновенность всех западных политических партий и академических институтов. Она обвинила официальную версию второй мировой войне и Холокоста во лжи. Ее выступление было показано на телевизионной станции, которая является второй по величине в мире после Британской ВВС.

Миллионы удивленных немцев сидели по краям диванов и ахнули, когда в первый раз в их жизни правда о Второй мировой войне вошла в их гостиные, благодаря тому, что вторая по величине телекомпания в мире взяла на себя риск быть закрытой за отрицание Холокоста.

АРД (полное название: Arbeitsgemeinschaft дер öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten дер Bundesrepublik Deutschland - Консорциум общественных вещателей в Германии, является совместной организацией общественных региональных вещателей Германии.
Read more...Collapse )
10 comments or Leave a comment
http://psifactor.info/ed/o-chem-umalchivali-v-sssr-rasskazyvaya-ob-okkupirovannoj-odesse.htm
Leave a comment
Оригинал взят у lll22021918 в 11 февраля помянут офицеров и адмиралов Русского Императорского Флота погибших в Революционной смуте
В 2017 г. исполнится 100-летие начала массовых убийств офицеров и адмиралов Балтийского флота, организованных революционерами и агентами вражеских спецслужб, в дни так называемой Февральской революции в Петрограде. С этих трагических событий стал осуществляться революционный план тотального уничтожения на территории России чинов Офицерского корпуса Русского Императорского Флота на военных кораблях Балтийского, Черноморского, Северного и Тихоокеанского флотов.

В канун 100-летия начала этих трагических событий, 11-го февраля в 12.00 в Храме Всех Святых на Соколе в Москве Общественный совет «Содействие в восстановлении Московского Братского кладбища героев Первой мировой войны» и организация «Добровольческий корпус» ВПЕРВЫЕ в РФ проведут акцию памяти и панихиду по офицерам и адмиралам Русского Императорского флота и Белого движения, погибшим в Первой Мировой и Гражданской войнах, замученным и казненным в годы революционной смуты и красного террора, умершим на чужбине в эмиграции.



Организаторы акции памяти родственники и потомки участников Первой мировой войны и Белого движения.

Это будет первая в РФ панихида, так как, к сожалению, ни одна общественная и государственная структура и частные лица, не поминали до сего времени ни в одном Храме на территории РФ офицеров и адмиралов Русского Императорского Флота (РИФ), погибших и умерших в годы войн, и репрессий 20-го века.

Сбор участников к 11.30 во дворе Храма Всех Святых во Всехсвятском, что у метро «Сокол», возле крестов и символических надгробных плит Православного мемориала «Примирения народов, воевавших в 1-й и 2-й Мировых и Гражданской войнах», элементом которого является крест и плита «Георгиевским кавалерам». В 12.00 - начало панихиды в Храме.


Организаторы просят желающих принять участие в поминовении принести с собой цветы, для возложения к памятным символическим надгробным крестам и плитам.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...Collapse )

Leave a comment
Оригинал взят у oldgoro в На пути к плахе. Авдеевка запустила конвейер публичных казней


Утром мы писали об информации, валом идущей из Питера, где разворачивается вертушка военно-транспортной авиации ВС РФ, доставляющих туда тяжело раненных военнослужащих российской армии. Счет бортам идет уже идет на десятки и точно перевалил через третий десяток. Почему Питер? Там находится военно-медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе. Поскольку местное быдло и упоротых «добровольцев», никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, никто не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.Read more...Collapse )

Leave a comment
Leave a comment
Оригинал взят у red_ptero в Прошу распространить среди "ополченцев"
Leave a comment
Оригинал взят у g1odudko в Я сказал отцу в России - против нас воюют российские солдаты. А отец: "Сынок, ...
Русский офицер Нацгвардии: "Я сказал отцу в России - против нас воюют российские солдаты. А отец: "Сынок, неужели ты стрелял в русских солдат? ВИДЕО

Офицер Национальной гвардии Украины, русский по национальности и месту рождения, Сергей Капитонов, считает, что родина - это там, где ты живешь. И он с честью выполняет свой долг перед этой родиной.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, Сергей выжил в Иловайском котле и побывал в плену боевиков. Теперь снова с оружием в руках защищает Украину. Самоотверженность и героизм этого украинского воина достойна почестей и уважения, но стала причиной раздора в семье Сергея. Его отец - кадровый офицер советской, а потом российской армии живет в России и теперь перестал общаться с сыном.




Сергей

Leave a comment