andrej_kuksa (andrej_kuksa) wrote,
andrej_kuksa
andrej_kuksa

Category:
СПЕЦОПЕРАЦИЯ "ОТРЕЧЕНИЕ"

Форма монархического строя Российской Империи не предусматривала добровольного оставления власти Царём.
Это положение было окончательно закреплено в конце 18 века особым Указом и собранием нормативных актов - "Учреждением об императорской фамилии", изданным Императором Павлом I в 1797 г. Тогда же появились и Законы о престолонаследии.
Монарх мог покинуть трон только в случае своей кончины (как это случилось, например, с Государем Павлом Петровичем, когда в ходе дворцового переворота, заговорщики жестоко убили его, а также с Александром I, который для того, чтобы оставить трон, вынужден был имитировать собственную смерть.)
В марте 1917 г. произошли арест и изоляция Последнего законного Правителя России Царя Николая II и одновременно - поспешная и грубая подделка государственных документов. В это же время была запущена циничная Ложь об "отречении" (термин, не употреблявшийся до этого в Российской Империи и введённый в оборот либералами-западниками).
Заговор с целью захвата власти в стране осуществил правящий слой - представители военной, земельной, финансовой и университетской "элит". В этом предательстве первая скрипка принадлежит военным кругам, преступившим Присягу в самый тяжёлый для страны момент и самый удобный для изменников.
В последствии, как мы знаем, февралисты передали управление территорией бывшей Империи в руки интернационалистов, профинансированных известными банкирами США. Предательство кучки высокопоставленных изменников, их Ложь о Царе, смутившая народ и последующая передача власти отъявленным сатанистам, залившим землю кровью этого обманутого народа.
Предательство зловонной волной в считанные недели разложило армию. Свидетели рассказывают, какой низкий пример давал солдатам и офицерам высший генералитет. Командующий Западным фронтом генерал Эверт лично председательствовал на солдатском митинге в здании, зал которого был украшен гербом России. Он говорил, что «всегда был другом народа и сторонником революции и всячески клеймил царскийрежим». А когда возбужденная толпа, подстрекаемая большевиками, сорвала Имперский герб и стала топтать его ногами и рубить шашками, Эверт на виду у всех апплодировал этому преступлению. Генерал-масон Брусилов в Бердичеве, где его застала смена власти, сразу стал говорить солдатам демагогические речи. За это предательство во время революционной демонстрации толпа несла этого перевертыша на носилках под красным балдахином с развивавшимися вокруг красными флагами.
Новый военный министр масон Гучков, несмотря на свои заверения пресекать любые попытки развала армии, на самом деле сделал все, чтобы лишить ее боеспособности. Прежде всего он уволил из армии самых опытных и честных военачальников. По соглашению с генералом Алексеевым им было изгнано со службы свыше 100 генералов из числа занимавших высшие командные и административные должности. На их место пришли кандидатуры масонских лож, беззастенчивые карьеристы и политиканы, не имевшие боевого опыта, но поднаторевшие в штабных интригах.
К чести русского воинства следует отметить, что не все офицеры согласились присягать Временному правительству. «Присягать чему-либо временному нелепо и бессмысленно, – писал полковник Ф.В. Винберг, командир 2-го прибалтийского конного полка, – ни сам приносить присягать Временному правительству не буду, отказываюсь приводить к присяге и вверенный мне Его Величеством полк. Постоянной считаю только Присягу Его Императорскому Величеству Государю Императору Николаю Александровичу». По приказанию Гучкова, Винберг отрешается от командования полком.
Уйдя в отставку, Винберг основывает на строгих орденских началах свой союз Воинского Долга. Отбор офицеров был особый. Готовность умереть за царскую семью и полная тайна были требованиями этого орденского союза. Цель - контрреволюция и восстановление на Престоле Государя Николая II.

Олег Платонов "Разрушение русского царства"
Отрывок из главы 1.

Самый великий Подлог XX века - миф об "отречении" русского Царя является предтечей Екатеринбургской Голгофы. Февраль породил Октябрь. Следствие в первую очередь должно рассмотреть все детали именно этого события. Начинать надо с главного.
В тяжелейшей политической обстановке Николай II явился, пожалуй, единственным человеком, мужественно отстаивавшем политическую и экономическую независимость России. Он был настолько непреклонен, что мировое закулисье поняло, что российского Императора нельзя уговорить или сломать. Его можно только уничтожить физически. И мировое финансовое закулисье объявило войну Николаю II.

Выдержки из публикации
Е.А.Копарева
"Царь Николай II не отрекался"
2018 г.:
"В ГАРФ обнаружен черновик обращения Царя Николая Второго к войскам, существование которого доказывает, что "Прощальный приказ по Армии" Царя, предписывающий войскам повиноваться временному правительству - грубая подделка.
Приказ сочинён штабными офицерами Ставки путём РЕДАКТИРОВАНИЯ НЕОКОНЧЕННОГО обращения Государя к войскам, написанного им собственноручно, а затем попавшего в липкие проворные ручки генерала Алексеева.
В обращении Царь писал:
"В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые войска. В продолжении двух с половиной лет несёте вы ежечасно тяжёлую боевую службу ... К вам обращаюсь с настоятельным призывом отстоять нашу родную землю от противника. Россия связана со своими доблестными союзниками одним общим стремлением к победе, к полному поражению врагов. КТО ДУМАЕТ ТЕПЕРЬ О МИРЕ И ЖЕЛАЕТ ЕГО, ТОТ ИЗМЕННИК СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА. Знаю, что каждый истинный воин так мыслит. Исполняйте свой долг, защищайте нашу великую Россию. Всякое ослабление дисциплины только на руку врагу. ... Да благословит вас Господь Бог на дальнейшие подвиги и да ведёт вас Св. Великомученик и Победоносец Георгий от победы к победе."
(ГАРФ, Ф.601, Оп.1, Д.2415, л. 2-2об)
Как видим, здесь и речи нет об отречении. Становится понятно, что получив неоконченный черновик Государя, Алексеев использовал его как основу для создания "Прощального приказа", призывающего от имени Императора повиноваться Временному правительству как законной власти. Штабные добавили лишь несколько предложений. В начало черновика "Приказа" были добавлены слова: "В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые мной войска. ... /По отречении моего за себя и за сына моего от Престола Российского, власть передана временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу родину от злого врага .../"
Но ведь 25 февраля 1917г. Император Николай Второй подписал Указ о ПРЕКРАЩЕНИИ ЗАНЯТИЙ ДУМЫ до апреля того же года. Временный комитет Думой не являлся!
Царь не мог написать этих строк.
ХОЗЯЕВА Алексеева так и не дали ему довести этот "приказ" до сведения войск, видя, ЧТО ОН ИЗЛИШЕН. Однако "приказ" разошелся по свету, ... "Историки" уверовали в его подлинность. Не вызывает сомнения и тот факт, что этот же черновик стал ОСНОВОЙ и для следующей фальшивки - "Манифеста об отречении", созданного, правда, раньше чем "прощальный приказ о повиновении Временному правительству".
После создания "Манифеста" Государя ЛИШИЛИ СВОБОДЫ и не допускали к нему ПРЕССУ И НАРОД. Заговорщики испугались, что Царь опровергнет их Ложь.
Больше года никто не захотел помочь ТОМУ, кому все присягали на верность (надо отдать должное русскому крестьянству, в большинстве своем сохранившему преданность Царю).
С молчаливого согласия значительной части народа-Богоносца, Царь с Семьёй был казнён...
Subscribe

  • Из фб.

    Лидия Рогова. Истина так проста, но наши монархисты почему-то постоянно ищут обходные пути для объяснения произошедшего с Россией. Сам Господь…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments