?

Log in

andrej_kuksa's Journal

Name:
andrej_kuksa
Location:
Голгофа Царя
External Services:
  • andrej_kuksa@livejournal.com
Schools:
  • Школа №23 - Екатеринбург, Свердловская область, Russian Federation (1970 - 1980)
Просьба ко всем язычникам, неоязычникам - если вы признаете своими богами языческих богов, то прошу всех покинуть мой ЖЖ.

Исповедую, что в условиях Второй Мiровой войны Поместная Российская Церковь не могла каким бы то ни было образом содействовать победе иудео-масонского лагеря, в том числе путем уклонения от борьбы и сохранения состояния нейтралитета. Всякий православный христианин был обязан словом или делом выступить против земных слуг антихриста в лице безбожного советского государства и его западных масонских партнеров. Никто, из причисляющих себя к русскому православию и принявший в ходе Второй Мiровой войны сторону иудео-масонов и большевиков, не может считаться принадлежащим Поместной Российской Церкви, как попавший под анафему Церкви на советскую власть 1918 г.

Отвергнув путь покаяния и христианские идеалы, советский народ вступил на путь сатаноизбранного народа иудейского, и стал по его примеру превращаться в народ богоотверженный, богопротивный и проклятый. В настоящее время на земле имеется уже два народа, полностью подготовленных для вступления в царство антихриста: народ иудейский, отвергший Христа и поклонившийся сатане в I-ом веке от Р.Х., и народ советский, отвергший Христа и поклонившийся антихристу в ХХ-ом веке от Р.Х. Советская лже-церковь - Московская патриархия играет для советского народа ту же роль, что и новозаветная синагога для народа иудейского, поэтому название «православная синагога» вполне отражает суть этой антихристовой организации.
.....
Как иудейский народ, распявший Христа и ставший сатаноизбранным народом, продолжает, тем не менее, считать себя народом богоизбранным, так и советский народ, предавший на распятие Христианскую Россию, тем не менее, продолжает считать себя русским народом, не имея в действительности с историческим русским народом ничего общего.

-------------------------------------------
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

Правда чмо краснопузое гайдара мне читать не нужно )))
Казаки, Православное Самодержавие.,

Statistics